妊活 2人目妊活をはじめて1年。またリセットしてしまいました😭リセット辛い… 2人目妊活をはじめて1年。 またリセットしてしまいました😭 リセット辛いです。 今回リセットしたら病院に行こうと決めていたので、 産婦人科の受診予約をとりたいのですが、 いつ頃行くのがいいと思いますか? 不妊検査と卵胞チェック希望です。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 病院 産婦人科 不妊検査 卵胞チェック ありんこ#(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント あは♡ 病院によって違うので聞いてみるといいですよ😊 卵胞チェックも希望していると話せば生理何日後に来てと言われると思います🌸🌸 7月20日 ありんこ# そうですよね!! 明日電話して、不妊検査と卵胞チェックしてほしいと話してみます! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ#
そうですよね!!
明日電話して、不妊検査と卵胞チェックしてほしいと話してみます!
ありがとうございます😊