さっき、嬉しいことがあったので、みなさんと共有したく投稿しました。…
さっき、嬉しいことがあったので、みなさんと共有したく投稿しました。
子供も寝て、ある程度家事事も終えて、息子の明日の園の準備をしていたときに、
旦那「ねぇ、(私の名前)ちゃん?」
私 「ん?なに?」
旦那 「話したいことがあるんよ」
私 「うん。大事な話?」
旦那 「ううん。」
私 「どしたん?」
旦那 「いつも家事とか息子のこととか、しんどいのに毎日してくれて、ありがとう。疲れているのに俺の頼みごとも嫌な顔せんと聞いてくれてありがとう。」
私 「どしたん?今日、特に何もない日だよ?」
旦那 「今までの5年間の感謝を言ってみた。ありがとうの言葉も言うのも大事だね。」
急に言ってきて、驚きと嬉しさで涙が出ました。
私も「いつもありがとう。」って言ったけど、「お礼を言われるようなことしてないよ(笑)」と
私は旦那に今までたくさん助けてもらったことがあるのに、それを「お礼を言われるようなことしてないよ」ってさらりと言える旦那はかっこいいと思ったし、尊敬しました😁
※自慢してしまい、すみません🙇
- ゆき(7歳)

みい
わああ素敵😭✨
読んでいてこちらまで涙出ました(笑)
うちの旦那はお礼めったに言わないので羨ましいです😹

えり
なんかもう…尊い!!!!!😭
なんて素敵なご夫婦♡
素晴らしい!!
カッコいい旦那様と、可愛い奥様です😍

まいみ
なんて素晴らしいんですか😢😢
そんなこと言ってくれるなんて羨ましい限りです!!
そんな素敵な夫婦になりたい〜〜〜

♡
素敵ですね😍
うちも同じような事を言ってくれます!
夫婦ってお互い思いやり大事だし、感謝の言葉があれば明日も頑張ろう!って思えますよね✨

ぴっぴ
素敵なご主人ですね😍💕
私もいつかそう言ってもらえる日がくると信じて、毎日頑張ります✨
コメント