ママリ
それはあるあるかと思いますよ☺️
息子も似たような感じですが、相手はいとこっていうこともあって息子の気持ちを落ち着かせてから本人から謝るのを待ちます☺️
煽っても気持ちよくごめんね言えないと思うので、一旦息子さんの気持ちを落ち着かせてあげたらどうでしょうか☺️
ママリ
それはあるあるかと思いますよ☺️
息子も似たような感じですが、相手はいとこっていうこともあって息子の気持ちを落ち着かせてから本人から謝るのを待ちます☺️
煽っても気持ちよくごめんね言えないと思うので、一旦息子さんの気持ちを落ち着かせてあげたらどうでしょうか☺️
「友達」に関する質問
放課後、近所の放置子(小2)が庭に入ってくる 子どもの友達放置子が、勝手に庭に入って遊んでしまいます。 庭に入らないでねと伝えているのですが、その時は守りますが数分したらまた入ってきてキャーキャー遊んでいま…
哺乳瓶の消毒って何でしてますか? 一つ上の子供がいる友達にお古でもらった、ミルクウォーマーのスチーム機能を使って除菌していますが、お古だからか取れないカルキ汚れが気になってきて、除菌方法を変えることを検討…
虫好きな息子♡ 今日、セミの幼虫を見つけ、羽化する様子を見ることができました✨ 一年前と、数日前にも幼虫は見つけた事があったんですが、いじりすぎたり、お友達と取り合って落としてしまったりで、羽化せずに死んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント