子育て・グッズ 生後15日の次男なんですが、夜よく寝てくれます。昨日なんて寝る前ミル… 生後15日の次男なんですが、夜よく寝てくれます。 昨日なんて寝る前ミルク飲んでから、添い乳しながら寝かしつけたら夜中一回もぞっと起きておっぱいちょっと吸ってまた朝まで爆睡。 授乳間隔も、3時間空いてました。 大丈夫なんですかね??朝もおっぱいあげてもすぐ寝ちゃうし、さすがに怖くなって無理やりミルク飲ませました。脱水とか大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 夫 授乳間隔 おっぱい 男 添い乳 生後15日 そーたんママ(8歳, 10歳) コメント ShSn そのくらいの子は 1日のほとんど寝てますよ! うちの子も4時間とか 普通に寝てて心配しました! でもなかなか起きないので 起きたときにあげてました! 6月29日 そーたんママ あまりにも空きすぎてたら、心配なので起こしてあげるようにします!! 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーたんママ
あまりにも空きすぎてたら、心配なので起こしてあげるようにします!!