コメント

はるる
点滴打つと2.3日は楽になる気がします!またぶり返すかなと思いますが😭

2児ママ
点滴とは、なんの点滴ですか?
-
あんず
脱水症状の点滴でした。
- 7月20日
-
あんず
ソルデム3A輪液と言うものを打ちました
- 7月20日
-
2児ママ
ちゃんと妊婦さんと分かって大丈夫な点滴なら全然大丈夫だと思いますよ🤗
急に悪阻が無くなる方も全然居ます!
でも悪阻が無くなってもまた振り返す事も全然あるので、
例えば出血、張り、激痛などが無ければ赤ちゃんは、元気にしてると思いますよ(*゚∀゚*)- 7月20日
-
あんず
大丈夫ですよね。。
つわりは酷くてもう、嫌だって思って居ても無くなると心配になってしまいます。😭
今は、頻尿、腰の痛みが有ります。トイレの回数がすごく増えました。。- 7月20日
-
2児ママ
私は、安定期に入って今までの事が
全て嘘みたいに悪阻が無くなり
お手洗いも夜寝ると何回もトイレで起こされてたのに今は朝起きて行きたい位ですよ!笑
今から1か月は、頻尿、腰痛は続きますよ!
また中期は、中期の悩みがあって
初期が懐かしく思えますよ(*゚∀゚*)
もしすごーく気になるなら次の妊婦検診で普通に質問すれば大丈夫ですよ🙆♂️- 7月20日
-
あんず
安定に入るまで色々不安が多いです。。
トイレすごい分かります。1時間に3~4回は行ってる気がします。笑笑
腰痛は寝て起きると痛いって思います。笑笑
検診で色々相談しようと思います!🙂- 7月20日
-
2児ママ
安定期入ったら入ったで
張りの心配が出てきたり、
あれが心配これが心配って
やっぱりちゃんと元気な赤ちゃんを
この目で見るまでは安心出来ませんよね😓
でも心配し過ぎてストレスになると、赤ちゃんは呼吸などからストレスを同じように感じたりするのでリラックスするようにしましょう!!
今は、色んな臓器などが作られる大事な時期なのでなるべく大丈夫!大丈夫と赤ちゃんを信じてあげましょう!- 7月20日
-
あんず
心配事やっぱり多いですね😭
なんでも元気な子が産まれてくれるのが1番ですよね!(* ´ ˘ ` *)
ストレスを溜めないように気おつけます!🙂- 7月20日

はじめてのママリ🔰
2人目は6wでつわりきて8wで終わりました😳
-
あんず
私は5週くらいから始まって9週には収まりました!!
少し心配です、わ- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
急につわりなくなると心配ですよね😔
わたしも1人目は2ヶ月あったのでびっくりして先生に聞いたら「とってもいい赤ちゃんだね〜✨」って褒められちゃいました😳- 7月20日
-
あんず
そーなんですよ!!
でも。自分の子どもだからきっと元気だよねって思いながら1日過ごしてます!笑笑
私も前の検診で順調ですよ元気ですよって言われたので信じて頑張ります!🙂- 7月20日
あんず
点滴を打ってから1週間経ちました、ですがつわりが無くなりました。 心配です
はるる
点滴をきっかけに体が楽になったのかも知れないですね😊
つわりとお腹の赤ちゃんの状態ってあまり関係がないと思うので、そんなに心配いらないのかなと思います😊
あんず
ありがとうございます!!
つわりがある時はもう辛くて仕方なかったのに急に無くなると心配になります。😭