お仕事 幼稚園のバスについて質問です!現在は自宅前で乗って自宅前で降りる状態… 幼稚園のバスについて質問です! 現在は自宅前で乗って自宅前で降りる状態です! 来月から仕事が始まるので 朝は自宅前で乗って 帰りは私の職場で降りる ようにしていただけるといいなと 思っているのですが、 同じようにしてる方いますか? (幼稚園から自宅と職場は全く反対方向なので バスのコースは変わります!) もちろん園によって変わることや 園に直接聞くのがいいのはわかってます! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 幼稚園 バス 職場 pon(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱 私ではないですが、周りでいますよ(^^) 7月20日 ザト 同じ園に、朝は自宅前で乗って、帰りは祖父母宅前という方もいるので、園によっては可能だと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント