妊娠・出産 】今朝、8時ごろにおしるしを確認してからあっという間に夜に…前駆陣痛… 【つぶやき!】 連日投稿失礼します🙇♀️ 今朝、8時ごろにおしるしを確認してからあっという間に夜に… 前駆陣痛は不定期であるものの本陣痛になかなか繋がらず、そわそわしてます。 おしるし確認してから散歩に行ったり、家の中歩き回ったり、普段張りやすい体制が胡座なのでその状態で座ってたり、スクワットしたり… 一体いつ会えるのかなぁ…👶🏻 予定日は22日間! 明日は新月🌚 期待して待ってます! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 おしるし 予定日 前駆陣痛 体 スクワット 散歩 新月 なほ(4歳4ヶ月) コメント ままり 私は明日が予定日です! 新月に期待したいです🥺 7月20日 なほ 予定日、近い方いて嬉しいです😊 病院が大きめなので、新月の影響で、私以外にも沢山産声聴けるかなぁ…なんて思ってます🤣 お互い頑張りましょう💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
予定日、近い方いて嬉しいです😊
病院が大きめなので、新月の影響で、私以外にも沢山産声聴けるかなぁ…なんて思ってます🤣
お互い頑張りましょう💪