コメント

cat mommy<3
同じく我が娘もですよ〜
髪と髪の合間に指をいれからませ、ひっぱり、ぬけずに大泣き(*^_^*)
首がななめになるぐらいまでひっぱります
cat mommy<3
同じく我が娘もですよ〜
髪と髪の合間に指をいれからませ、ひっぱり、ぬけずに大泣き(*^_^*)
首がななめになるぐらいまでひっぱります
「大泣き」に関する質問
今月1歳になった息子ですが、後追いがまだまだ終わらず大変です🤣生後7カ月でずり這いをするようになり、同時期に後追いも始まりました。未だにトイレに行くだけで大泣きでついてきます😭 みなさんはどのくらいで終わった…
長男が登園拒否をしています。 毎朝、義実家へ行き、三男を預けて義弟(免許なし)を乗せ 旦那と一緒に会社へ送っています。(同じ職場) 三男を預ける時に長男が「保育園行かない」と大泣きしてついてきます。 今朝、義母に「…
専業、一人っ子ママさんに質問です。 夏休みや日々の毎日どんな風に過ごしてますか? 私は5歳の娘がいて、今年の夏休みからの登園しぶりで、精神的にプツンと糸が切れたように涙が止まりません。 今までも、その時その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erism
早速の回答ありがとうございます。
初めはびっくりしてしまいましたが同じ方、いらっしゃるんですね。
cat mommy<3
それで何本髪の毛ぬけたかぐらいひっぱります、それは今でもします笑