子育て・グッズ 6月に出産、生後20日の娘がいます。 髪の毛は産まれたときからフサフサ… 6月に出産、生後20日の娘がいます。 髪の毛は産まれたときからフサフサなのですが、ここ数日暑いのか自分の髪の毛を引っ張って、大泣きしていることがあります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 髪の毛 出産 大泣き 生後20日 erism (8歳, 12歳) コメント cat mommy<3 同じく我が娘もですよ〜 髪と髪の合間に指をいれからませ、ひっぱり、ぬけずに大泣き(*^_^*) 首がななめになるぐらいまでひっぱります 6月29日 erism 早速の回答ありがとうございます。 初めはびっくりしてしまいましたが同じ方、いらっしゃるんですね。 6月29日 cat mommy<3 それで何本髪の毛ぬけたかぐらいひっぱります、それは今でもします笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erism
早速の回答ありがとうございます。
初めはびっくりしてしまいましたが同じ方、いらっしゃるんですね。
cat mommy<3
それで何本髪の毛ぬけたかぐらいひっぱります、それは今でもします笑