コメント
どんちゃん
賃貸なら管理会社はやってくれないですか?
契約した駐車場の雑草が気になる、駐車場のゴミステーションはいつ無くなって清掃はどうなるのか、気になる事は全て相談という形で問い合わせしてみると対処してくれるはずです😊
どんちゃん
賃貸なら管理会社はやってくれないですか?
契約した駐車場の雑草が気になる、駐車場のゴミステーションはいつ無くなって清掃はどうなるのか、気になる事は全て相談という形で問い合わせしてみると対処してくれるはずです😊
「住まい」に関する質問
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
6畳一部屋を小学生姉妹2人の部屋にしてます。 上の子は出窓方向に机、 下は壁側に机をおいてます。 本人たちがこの配置にしました。 大人からみると配置がデコボコして おかしいと感じてます。 出窓にカーテンがあり、開…
全館空調をつけていない方、トイレやお風呂寒くないですか? アイ工務店を検討中なのですが全館空調の取り扱いがない地域で💦 今は賃貸住まいで暑いし寒いしなので、家を建てる時は全館空調が欲しいと思っていたのですが…
住まい人気の質問ランキング
もも
そうしてみます
ありがとうございます