サプリ・健康 私が熱が6.9あります😭コロナじゃないよね…😱外出てないし、旦那は買い物… 私が熱が6.9あります😭 コロナじゃないよね…😱外出てないし、旦那は買い物とかたまに仕事行くけど元気…。 明日赤ちゃんの予防接種なのに… 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 旦那 予防接種 赤ちゃん 熱 外出 買い物 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もふもふ 36.9度ですか? 私だと平熱ですが……アズキさん平熱低いんですか? 7月20日 サクラ 1カ月前に測ったのが、35.7でした。妊娠中はずっと6度代でしたが…。 熱っぽい感じと関節痛があります。が、私の場合よく気のせいだったりするので、どうなのかなーと😅 7月20日 もふもふ 平熱が低くて今36.9度あって、熱っぽいのと関節痛ですか……。 コロナじゃなくても今のご時世風邪症状がある人が病院には行けないのでどなたか代理をたてるか、予定をずらすか……ですね。 コロナかどうかは判断はしづらいとこですが……。 7月20日 サクラ 産院で、家族に熱ある人居ないか聞かれたんですが、予防接種も私が行かなくても熱ある人が居たらダメなのかな?と思って。 7月20日 もふもふ 今は厳しいですもんね。 家族に熱がある場合、他の家族が感染してる可能性がありますからね。だから禁止なんですね。 うちの子が通う幼稚園もそうです。本人元気でも、家族に風邪症状がある場合は登園させないでって言われています。 予定を少しずらした方がいいかもですね。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
1カ月前に測ったのが、35.7でした。妊娠中はずっと6度代でしたが…。
熱っぽい感じと関節痛があります。が、私の場合よく気のせいだったりするので、どうなのかなーと😅
もふもふ
平熱が低くて今36.9度あって、熱っぽいのと関節痛ですか……。
コロナじゃなくても今のご時世風邪症状がある人が病院には行けないのでどなたか代理をたてるか、予定をずらすか……ですね。
コロナかどうかは判断はしづらいとこですが……。
サクラ
産院で、家族に熱ある人居ないか聞かれたんですが、予防接種も私が行かなくても熱ある人が居たらダメなのかな?と思って。
もふもふ
今は厳しいですもんね。
家族に熱がある場合、他の家族が感染してる可能性がありますからね。だから禁止なんですね。
うちの子が通う幼稚園もそうです。本人元気でも、家族に風邪症状がある場合は登園させないでって言われています。
予定を少しずらした方がいいかもですね。