コメント
はじめてのママリ🔰
Bは先生について書かれてませんが、先生の雰囲気はかなり大事ですよー😊
私ならAにします!
はじめてのママリ🔰
Bは先生について書かれてませんが、先生の雰囲気はかなり大事ですよー😊
私ならAにします!
「幼稚園」に関する質問
年少から幼稚園に入園し、先日入園式でした! 幼稚園の制服に制帽があるのですが 集合写真を撮る際に、息子の後ろに並んでる男の子がいて、その子がずーっとずーっと息子の制帽を撫で回したりいじくったりしてこれから写…
2歳半、めちゃくちゃ人見知りです。というか怖がり? インターホンが鳴ると必ず抱っこしないと泣くし、滑り台もママも一緒に!と1人で滑りません。アンパンマンショーでも私にしがみついてました。 人は好きみたいで滑り…
幼稚園で最近お友達親子と遊ぶ機会増えてきて嬉しいんだけど… みんなママさん若くて悲しい… そんな意識してないんだろうけど、悲しい。みんな肌ピチピチしてるし、子どもと遊ぶの元気に遊んでるし🤣 子ども年中で36だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コロナで遅れててまだ園庭開放も一回しかないんです💦まだまだわかりません。