子育て・グッズ 8ヶ月以降の日中と夜のねかしつけ、以前と変化ありますか?みなさま、ど… 8ヶ月以降の日中と夜のねかしつけ、 以前と変化ありますか? みなさま、どのようにねかしつけしてるのでしょうか? 基本おっぱいなので、このままでは卒乳できるのか不安です(>_<) 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 卒乳 しつけ おっぱい chai929(9歳) コメント サクサクぱんだ 昼間は寝てる間中ずーっと抱っこでしたが、いまはちゃんとお布団で寝てくれるようになりました! 夜もお布団に置いたらすぐ起きて泣いてたけど、起きても勝手に寝るようになりました! 6月29日 chai929 布団におくまえはおっぱいや抱っこで寝かせてから置くんですか? 何もせず布団に置いて自然に寝ますか? 6月29日 サクサクぱんだ おっぱいで寝かせてからおきます! 1度寝てしまえば途中で起きてもトントンで寝てくれます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chai929
布団におくまえはおっぱいや抱っこで寝かせてから置くんですか?
何もせず布団に置いて自然に寝ますか?
サクサクぱんだ
おっぱいで寝かせてからおきます!
1度寝てしまえば途中で起きてもトントンで寝てくれます!