コメント
サクサクぱんだ
昼間は寝てる間中ずーっと抱っこでしたが、いまはちゃんとお布団で寝てくれるようになりました!
夜もお布団に置いたらすぐ起きて泣いてたけど、起きても勝手に寝るようになりました!
サクサクぱんだ
昼間は寝てる間中ずーっと抱っこでしたが、いまはちゃんとお布団で寝てくれるようになりました!
夜もお布団に置いたらすぐ起きて泣いてたけど、起きても勝手に寝るようになりました!
「卒乳」に関する質問
卒乳について教えてください! よく、卒乳は最初、大変だと聞いたのですがそれって完母の方だけですか?🥹 卒乳は既にしているのですが、特に大変という感じはなくて、、それは完ミだったからなのか🤔🤔 まだおしゃぶり使っ…
断乳(卒乳)したら朝まで寝るというのは本当ですか?💦 1歳2ヶ月の子がいます。混合ですが寝る時は添い乳じゃないと寝なくて、夜中は3回くらい泣いて起きます。泣いたら添い乳、寝る、また泣く、添い乳、寝るを繰り返して…
卒乳 いつする みなさん卒乳っていつしましたか? 完母で、今は寝る前の一度のみです。 離乳食はよく食べ、栄養的に考えると授乳はいらないのではないかと思います。 特に辞めたい事情はありません。 本人がもういいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
布団におくまえはおっぱいや抱っこで寝かせてから置くんですか?
何もせず布団に置いて自然に寝ますか?
サクサクぱんだ
おっぱいで寝かせてからおきます!
1度寝てしまえば途中で起きてもトントンで寝てくれます!