妊活 高温期14日目で生理の兆候あり。生理が来ないかフライングしたい気持ちもあるが、100%わかっているのにやるのは無駄かな…😭 高温期14日目? 生理きそうなお腹のもやもやあるしガクッと下がってるし 可能性ないけど生理来ないからフライングしたい気持ちもある(笑)けど100ぱーわかってるのにやるとかお金の無駄だよなあ、、😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 生理 フライング お金 高温期14日目 かーくん コメント 退会ユーザー お金無駄だって分かってるのにいつも高温期9日目ぐらいから毎日やってました😓(笑) 7月20日 かーくん 六日目から…!あと7日くらいは待たないとですもんね〜ほんとは(笑) 7月20日 退会ユーザー でも今妊娠中ですが9日目にやったら陽性出たのでやって良かったなって思いました😂それでお酒もタバコも早めにやめれました😂 7月20日 かーくん すごいです🥺そんな早くにって事はあれ?っていう症状とかあったってことですよね! 7月20日 退会ユーザー そうなんです☺️ 普段は排卵の時期しかのびおりでないのに排卵日すぎてからのびおりでてきたのでもしや??と思いました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
六日目から…!あと7日くらいは待たないとですもんね〜ほんとは(笑)
退会ユーザー
でも今妊娠中ですが9日目にやったら陽性出たのでやって良かったなって思いました😂それでお酒もタバコも早めにやめれました😂
かーくん
すごいです🥺そんな早くにって事はあれ?っていう症状とかあったってことですよね!
退会ユーザー
そうなんです☺️
普段は排卵の時期しかのびおりでないのに排卵日すぎてからのびおりでてきたのでもしや??と思いました😊