妊活 高温期10日目の着床出血の夢で期待し、高温期11日目に検査したが陰性。検査薬を間違えたが、陽性になる可能性は低いです。 昨日で高温期10日目で、昨日の夢が着床出血が出る夢でした😂 明らかに願望ですが、 なぜかそれで期待してしまって 高温期11日目の今日にフライングしたら陰性でした😵 ドゥーテストが感度いいと知りましたが 私が検査したのは違う検査薬でした😵 でも、もうここから陽性になることないですよね💦 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 着床出血 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 高温期11日目 あゆ(5歳9ヶ月) コメント りさ あると思います! 私も妊娠検査薬妖精になる夢みて3日後になりました。 ドゥーテストはほんとに感度がいいですよ😙 高温期10日目から出ましたよ😙 7月20日 あゆ 陽性の夢が正夢になったんですね👏うらやましいですおめでとうございます(^^) 生理予定日になったらドゥーテストしてみようかなと思います!ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
陽性の夢が正夢になったんですね👏うらやましいですおめでとうございます(^^)
生理予定日になったらドゥーテストしてみようかなと思います!ありがとうございます✨