コメント
な
今が排卵日あたりじゃないですか?生理終わりすぐだと妊娠の可能性はあんまり高くない気がします。仮に妊娠したとしてもまだ着床もしてないくらいですよ(*_*)
な
今が排卵日あたりじゃないですか?生理終わりすぐだと妊娠の可能性はあんまり高くない気がします。仮に妊娠したとしてもまだ着床もしてないくらいですよ(*_*)
「妊娠」に関する質問
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続けるのか、妊娠ということで申請し直すのか)市役所に相談しようかなと思っ…
卵巣嚢腫の術後、妊娠された方に質問です。 8月に卵巣嚢腫のため腹腔鏡手術を受けました。 以前より生理不順気味でしたが、術後から安定した感じがします。婦人科系の手術を受けた後に妊娠された方、術後どのくらいで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
昨日くらいからゼリー状のおりものが出ています😭
今が排卵日くらいですね💦
そうなんですね😢ありがとうございます😭💓
な
妊娠希望なら昨日今日仲良ししといたほうが妊娠の可能性あると思いますよ( .. )