産婦人科・小児科 午前に日本脳炎打ったのですが現在37.7度の微熱があります。医者からも… 午前に日本脳炎打ったのですが現在37.7度の微熱があります。 医者からも丁寧に説明されたのですが稀に死亡することがあるそうですね。 今ネットで調べると死亡例がいくつか…。 ただ、日本脳炎、3歳児未満でもかかって亡くなる死亡例があったそうで、この注射なんともいえないですね😅 大体皆さんに日本脳炎打ってますかね? 上の方は熱も出ず平気でしたので普通に打ってしまいました。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 3歳児 熱 体 ぽんぽこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 打ってますよー!注射後💉熱出ること良くあるので様子見ですね^_^ 7月20日 ぽんぽこ ありがとうございます! 熱が出てなんか元気ない?様子は初めてでびびってしまいましたが、様子見ます😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!
熱が出てなんか元気ない?様子は初めてでびびってしまいましたが、様子見ます😅