はじめてのママリ🔰
自分が貧血だから母乳を介して赤ちゃんも貧血になるとは聞いたことないです🤔
新生児でしょうか?新生児はずっと泣いているようなものですよ☺️
まま
私貧血でしたが関係なかったですよ
私の子は頻回授乳でしたのでよく泣いてました。
授乳で泣いたと思ったら今度は寝ぐずり背中スイッチで寝かせるのにてこずりまた授乳で泣いてと凄かったです
はじめてのママリ🔰
自分が貧血だから母乳を介して赤ちゃんも貧血になるとは聞いたことないです🤔
新生児でしょうか?新生児はずっと泣いているようなものですよ☺️
まま
私貧血でしたが関係なかったですよ
私の子は頻回授乳でしたのでよく泣いてました。
授乳で泣いたと思ったら今度は寝ぐずり背中スイッチで寝かせるのにてこずりまた授乳で泣いてと凄かったです
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半、授乳が痛くて辞めたい気持ちと、続けたい気持ちで悩んでます。 2人目育児中です。 1人目は帝王切開で術後の身体も辛く、授乳も痛く、なんとか騙し騙し続けましたが母乳があまり出なかったのもあり、1ヶ月…
今産後3ヶ月目前なんですが、朝トイレ行ったらパンツに血が付いてました…量は少なく(3cm程度)鮮血、お腹の痛みなし。これ生理再開したのでしょうか…?完母で育てており、授乳間隔は短いと3時間半、長いと6時間くらい。1日…
最初は完ミであとあと完母にいけた方いますか?😭😭 娘が生まれて最初の2週間入院してたため、授乳ができず😭 搾乳はしてたのですが全然でなくて、 生後1ヶ月ちょっとの今、授乳して母乳測定をしても両方で50飲めてるか飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント