※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

実家に週2回寄っているが、帰宅が遅くて子供の食事の片付けが心配です。考えてほしいです。

また実家寄っとるのか。
17時半に仕事終わっとるのに週2は寄ってくるんだけど
だいたい帰ってくるの20時。
子供いるんだしご飯の片付けとかこっちのことも考えてくれんかや。

コメント

らん

めっちゃわかります。
職場が実家に近い為なにかと寄って帰ってくることが多いです!子供のお風呂入れなきゃいけないのにー!って思います。
しまいには送り迎えしてもらうことも…

• あや

あや

ほんとイラつきますよね。
    今日はまだ連絡来ません😭

• 7月20日
三姉妹mama🌠

私だったらそんなに行きたいならご飯食ってから行けよって言っちゃいます😨😨😨

• あや

あや

ほんとそれです。
    子供のお風呂も旦那が入れてるしまぢ自分勝手すぎて毎日ストレスです😭

• 7月20日
はじめてのママリ

何しに行ってるんでしょうね。
夕食も食べてきてもらったらダメなんですか?

• あや

あや

たぶんバイクいじりに行ってます😭
    お義母が一人暮らしなのでたぶん作ってもらえないみたいです💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一人なんだから一緒に食事してあげればいいじゃないですか。旦那さんの分なんか自分で弁当買って行けばいいので。

喋り相手になってきたら〜って我が家には要らないよーな雰囲気だしてみるとか。

• 7月20日