※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

勝手に食材買ってきて賞味期限ギリギリになってからせっかく〇〇買って…

勝手に食材買ってきて
賞味期限ギリギリになってから
せっかく〇〇買ってきたんだから
何かに使ってよ!勿体ない!
って…じゃあ買うなよ。
頼んでないの買われるの困るし
何で期限切れそうになるまで使わないの?
自分が何か作ろうとして買ってきたなら
自分で何か作りなよ…
私が悪いみたいな言い方腹立つ。

あと、子どもと一緒になって部屋散らかすの
まぢでやめてほしい。
片付けても片付けても散らかる。
捨てれば怒るし。
いやいや、朝ね、捨てられたくないなら自分の部屋に持って行って!って言ったのに持って行かなかったのはあなたですよ。
しかもかれこれ1年間空けてなかった荷物を片付けてて、その中から出てきた物に「あーここにあったのか!探してたんだよー!ないなーって思ってて」って…や、絶対この存在自体忘れてたよね。
探す素振りもなかったけど。で、捨てるのはダメだ!って…

まぢお前がいない時に廃棄するわ。
全然すすまねぇ🫩

この3ヶ月、私一人で片付けしたけど、子どもも旦那も散らかすから全然進まなかった。
そしたら「そろそろ片付けようよ!」って旦那が急に片付け誘ってきたんだけど、私は3ヶ月前から1人でコツコツやってんのよ。片付けようよ!って…さっさと片付けてよ🤬🤬🤬
ほとんどお前の服と謎の書類と趣味のやつなんだわ。本当に邪魔!
片付けられない、無くす、忘れるなら捨ててしまえばいい!

本当にそこそこ綺麗好きとだらしない人が一緒に住むとストレスやばい。

コメント