まーちゃん
それ分かります💧
私もワンオペで全部1人でしてます😭
8月4日から37週に入るので早く時間よ過ぎろーって念じてます😣
今私が切迫早産なのに旦那の仕事場は理解が無く朝早くから夜遅くまで仕事させられてます⤵⤵息子達をお迎えに行くのも旦那さんにしてもらってって病院から言われても時間変更など全くしてくれません😔😔
もぉいっその事私の実家に帰ろえかな?って思ってます😂😂
まーちゃん
それ分かります💧
私もワンオペで全部1人でしてます😭
8月4日から37週に入るので早く時間よ過ぎろーって念じてます😣
今私が切迫早産なのに旦那の仕事場は理解が無く朝早くから夜遅くまで仕事させられてます⤵⤵息子達をお迎えに行くのも旦那さんにしてもらってって病院から言われても時間変更など全くしてくれません😔😔
もぉいっその事私の実家に帰ろえかな?って思ってます😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
痛みを伴う張りってどんな感じですか? 助産師さんや先生からは、 生理痛のような痛みは前駆陣痛や胎盤剝離の可能性もあると言われました。 ですが、生理痛がどんなのだったか忘れてしまいました… 私は生理痛は腰痛が割…
生理がきません。 今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る気配もありません。 一応、期限切れの妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに遅れてるの初めてですが、1週間や2週間遅れで普通にきたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント