妊活 排卵検査薬の見方に自信がないので教えて下さい😥排卵検査薬の写真を載せ… 排卵検査薬の見方に自信がないので教えて下さい😥 排卵検査薬の写真を載せます。こちらは全て陰性ですか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 さきこ(妊娠29週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 真ん中、いい感じに陽性だと思いますよー3本目が少し薄いので、お昼の間に排卵したかもですね💦 7月20日 さきこ ありがとうございます! もう排卵してるかもなんですね😳今日タイミング取ってみます💦 7月20日 りんごまん これぐらいの濃さで一度タイミングをとり今回妊娠したので、タイミング的にはいいと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
ありがとうございます!
もう排卵してるかもなんですね😳今日タイミング取ってみます💦