ママリ
まだ立てなかったときは、脱衣所にバスタオル広げてお風呂上がったら包んで拭いて、薬塗って服着せてました。

退会ユーザー
リビングでずっと保湿してます😊

退会ユーザー
脱衣所がせまいのでリビングでしてます!
ママリ
まだ立てなかったときは、脱衣所にバスタオル広げてお風呂上がったら包んで拭いて、薬塗って服着せてました。
退会ユーザー
リビングでずっと保湿してます😊
退会ユーザー
脱衣所がせまいのでリビングでしてます!
「お風呂」に関する質問
後追いが激しすぎて疲れるしだんだんイライラしてきます。 離れたらどころか立ち上がっただけでギャン泣きされます。 ちゃんと成長している証というのも分かっているし受け止めてあげたいけど、毎日朝から晩まで娘と2人で…
【 慣らし保育について 】 今月で1歳になった息子が慣らし保育中なのですが なかなかうまくいかず焦ってます💦 お風呂あがりに鼻吸いしてあげるレベルの軽めの 鼻風邪をひいており(日中はほぼ垂れてない)、 耳鼻科で鼻吸…
子供たちをお風呂に入れてる間にご近所さんがおすそわけを持ってきてくれてインターフォン越しにお礼は言ったんですが、あとで開けてみたら子供用にプレゼントまで入れてくれてました😭 すぐお礼しに行った方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント