ママリ
まだ立てなかったときは、脱衣所にバスタオル広げてお風呂上がったら包んで拭いて、薬塗って服着せてました。

退会ユーザー
リビングでずっと保湿してます😊

退会ユーザー
脱衣所がせまいのでリビングでしてます!
ママリ
まだ立てなかったときは、脱衣所にバスタオル広げてお風呂上がったら包んで拭いて、薬塗って服着せてました。
退会ユーザー
リビングでずっと保湿してます😊
退会ユーザー
脱衣所がせまいのでリビングでしてます!
「お風呂」に関する質問
小2の女の子は 自分でシャンプー、トリートメント、ドライヤー までできて当然ですか? お盆の間、子ども達だけで義姉宅にお泊まりしました 迎えに行くと 「〇〇ちゃんって自分で頭洗えないの?」 と言われました それを…
夏休み前に旦那と喧嘩になって「前から思ってたけどお前とはもう無理やって。合わんのに。」と言われて、夏休み入って息子が実家に泊まりに行きたいと言ってたので1ヶ月帰りました。今日が最終日。お腹痛いしすごく不安で…
一歳3ヶ月の子どもと温泉にいくとなれば ベビーバスみたいなの借りてそこへ入れますか? 歩くし動き回るしおそらくそれには入ってくれないんですよね、、 ただオムツは取れてないので同じお風呂に入るのは周りの目が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント