その他の疑問 ママ友からお下がりの服を25着くらいもらいました!お返しってみなさん… ママ友からお下がりの服を25着くらいもらいました! お返しってみなさんどんなもの返しましたか??✨ 小さなお菓子の詰め合わせとかですか? その他にも3、4人からお下がりあげるー!って言われているので今後の参考にさせて頂きたいです🙇♀️💓 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ママ友 お返し 服 お菓子 はじめてのママリ コメント 花志白 私はクッキー缶みたいのを返したりしています。 1000円行かないくらい。 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます💓参考にさせていただきます💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓参考にさせていただきます💓