妊娠・出産 内診後に出血があり、前回よりも量が多いようです。様子を見てもらうことをお勧めします。 今日の検診で内診をした後トイレに行くと 出血をしていました。 小さめの塊も出ていました。 量的には生理4日目くらいで多くはなく鮮血です。 前回の内診の後も出血しましたが ほんの少しで出血は治ったので 前回よりも出血は多目かと思います。 とりあえず様子見でいいですかね? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 生理 内診 検診 鮮血 トイレ yi(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 。 その週数だとおしるしじゃないですか?🤔 7月20日 。 それか内診による刺激で出たのかもですね🙆🏻♀️ 7月20日 yi 内診で子宮口指一本分と言われたのでまだまだなのかなぁと思ってるんですよね…たぶん内診出血ですよね😢 7月20日 。 私ガチガチにしまってましたがおしるし来て3日後に産まれました🤣 おしるしだといいですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 出産頑張ってください☺️💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
それか内診による刺激で出たのかもですね🙆🏻♀️
yi
内診で子宮口指一本分と言われたのでまだまだなのかなぁと思ってるんですよね…たぶん内診出血ですよね😢
。
私ガチガチにしまってましたがおしるし来て3日後に産まれました🤣
おしるしだといいですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
出産頑張ってください☺️💕