ぶたッ子
旦那の会社は、4月転勤がほぼなくて、7月か10月に転勤があります😅
よくよく考えると、すっごい微妙な時期の転勤ですよね😅

ママリ
私の兄が10月に転勤しましたが、保育園探すの大変だったと言っており、幼稚園しかなかったと言ってました😓
地区にもよるので保育園、秋があるといいですね😢
ぶたッ子
旦那の会社は、4月転勤がほぼなくて、7月か10月に転勤があります😅
よくよく考えると、すっごい微妙な時期の転勤ですよね😅
ママリ
私の兄が10月に転勤しましたが、保育園探すの大変だったと言っており、幼稚園しかなかったと言ってました😓
地区にもよるので保育園、秋があるといいですね😢
「お仕事」に関する質問
転職などでフルリモートをスタートされた方に質問です! フルリモート正社員、パート勤務の方 どのように求人を探しましたか? また、いきなりフルリモートで困ったことなどありましたか? 去年から持病が悪化してしま…
前職に勤めていた期間が長いと辞めても戻りたいって思いますか? 私立保育園で勤めて育休を取り、秋から復帰したけれど フル正社と同じような扱いのときが多いため きりのいい3月末で辞めます。 今は20代後半ですが、未経…
4月から保育園入園なのですが、時短勤務の時間で悩んでいます。 延長保育を利用しない範囲で考えているのですが、通勤時間が長い為、9:30〜15:30(実働5時間)勤務がギリギリです。 実働5時間、となると一般的に勤務時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント