産婦人科・小児科 1歳11ヶ月です。昨日の夜発熱で38℃まだ上がり、朝平熱に戻りました。今… 1歳11ヶ月です。昨日の夜発熱で38℃まだ上がり、朝平熱に戻りました。今日の午前、お昼は平熱でした。今発熱し37℃あります。症状は鼻水がダラダラと熱です。病院に行くか迷っています。皆さまならどうされますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 病院 症状 1歳11ヶ月 ぱんだ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おたふくなんてん 保育園通ってるなら病院行きます。 通ってないなら病院行かないですかね🤔 鼻風邪いま多いですよね。 息子もだいぶ良くなりましたが明日保育園あるので今日病院行ってきました。 7月20日 ぱんだ 夏風邪流行っているんですね💦今日だいぶ良くなったので様子見してます。お互い早く良くなるといいですね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
夏風邪流行っているんですね💦今日だいぶ良くなったので様子見してます。お互い早く良くなるといいですね!