コメント
RyuRyoMii
帝王切開はしていないので分からないですが、府民共済加入していて切迫流産で2週間ほど入院しましたが、提出したのは料金精算後に貰える領収書だけで大丈夫でしたよ!!
診断書も何通にもなるとバカにならないので一度、県民共済に電話して聞いた方がいいと思います。
RyuRyoMii
帝王切開はしていないので分からないですが、府民共済加入していて切迫流産で2週間ほど入院しましたが、提出したのは料金精算後に貰える領収書だけで大丈夫でしたよ!!
診断書も何通にもなるとバカにならないので一度、県民共済に電話して聞いた方がいいと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
現在生後1ヶ月の子を育てています。 逆子のため予定帝王切開で出産しました。 「産んだ」という言葉がしっくりこなくて、すごく違和感を感じます。 お腹から「出てきた」「取り出された」という言葉の方がしっくりきます…
帝王切開2回目以降でご妊娠された方、どのくらい期間を空けられましたか?1人目の時緊急帝王切開で、半年~1年空けてと言われて、2歳差で出産予定(予定帝王切開)です。 出来ればまた2歳差くらいで授かりたいのですが、年…
はじめまして。 なでしこレディースクリニックさんで2人目予定帝王切開を考えています。 同じような状況下の方に質問なのですが、実際の出産日(帝王切開予定日)はいつ頃に決めるのでしょうか? また、日程などはある程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
領収書だけのパターンもあるんですね!
上の子の緊急帝王切開の時診断書を提出したので(今回の予定帝王切開でも診断書書くように求められたので)てっきり必ず必要なものなのかと思ってました!
明日確認してみようと思います!
教えて下さりありがとうございました!