コメント
RyuRyoMii
帝王切開はしていないので分からないですが、府民共済加入していて切迫流産で2週間ほど入院しましたが、提出したのは料金精算後に貰える領収書だけで大丈夫でしたよ!!
診断書も何通にもなるとバカにならないので一度、県民共済に電話して聞いた方がいいと思います。
RyuRyoMii
帝王切開はしていないので分からないですが、府民共済加入していて切迫流産で2週間ほど入院しましたが、提出したのは料金精算後に貰える領収書だけで大丈夫でしたよ!!
診断書も何通にもなるとバカにならないので一度、県民共済に電話して聞いた方がいいと思います。
「37w0d」に関する質問
明日で37w0dだけど今夜陣痛始まってもいいくらい産みたい🥲 めちゃめちゃお腹下がってるし足の付け根も痛いし恥骨も痛いけど上の子39w4dで産まれたからやっぱそのへんなのかなー
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院して張り止め点滴と内服しています。 はじめは38w6dで帝王切開予定でし…
37w2d 13:33 2434g 男の子出産👶🏻🩵 37w0dに入った日にバルーンを入れ錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は3cmまで開き「すごい!」って褒めていただけた🫶🏻 37w1d 2回目のバルーンと錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は4c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
領収書だけのパターンもあるんですね!
上の子の緊急帝王切開の時診断書を提出したので(今回の予定帝王切開でも診断書書くように求められたので)てっきり必ず必要なものなのかと思ってました!
明日確認してみようと思います!
教えて下さりありがとうございました!