雑談・つぶやき 自宅安静になってから体重がみるみる落ちていく。筋肉落ちよるのかな(ノ… 自宅安静になってから体重がみるみる落ちていく。。筋肉落ちよるのかな(ノД`ll) 後期つわりであんまり量食べられへんのとスイーツと炭水化物食べてないからかな。1ヶ月ぶりの数字見たwそして張り止め飲んで無い方が体調良いねんけど。飲むのヤダよー(>_<) 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 体重 スイーツ 肉 後期つわり 自宅安静 じょにちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なごみ 体調大丈夫ですか?💦 おそらくそうなのでは…と思います!自分は入院中なのですが、あきさんと同じような状態で体重減っています。 副作用ですか?辛いですよね…(;_;) 6月29日 じょにちゃん コメントありがとうございます! ふうこ☺︎さんは入院中なんですか、もっとおツラいですね💦33週だと後もう少しですね、可愛い我が子に会える為に後少し頑張って下さい( ´•ω•` )♡ 動悸と手の震えが凄くて、朝飲んだらそれに加え眠気や怠さもあります(。-_-。) 暴食に走るかと思ってたんですけど動かないからお腹空かないし、増えるのが怖くて野菜ばっか食べてるとガクッと落ちました。それはそれでヤバいのかな~…(´・_・`;)心配事は尽きないですね… 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
ふうこ☺︎さんは入院中なんですか、もっとおツラいですね💦33週だと後もう少しですね、可愛い我が子に会える為に後少し頑張って下さい( ´•ω•` )♡
動悸と手の震えが凄くて、朝飲んだらそれに加え眠気や怠さもあります(。-_-。)
暴食に走るかと思ってたんですけど動かないからお腹空かないし、増えるのが怖くて野菜ばっか食べてるとガクッと落ちました。それはそれでヤバいのかな~…(´・_・`;)心配事は尽きないですね…