子育て・グッズ 1さい3ヶ月です。最近ずっと下痢気味だったんですけど、 今日オムツ替え… 1さい3ヶ月です。最近ずっと下痢気味だったんですけど、 今日オムツ替えてみたら血じゃないけどオレンジ色の水っぽい下痢がついていました。今日は病院へ行けないので明日予約しましたが、同じような方いましすか? 1番思い当たるのは野菜ジュースです💦 写真汚くてすみません💦 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 レンジ 写真 ジュース オムツ替え 野菜 momo◡̈(6歳, 12歳) コメント まま 野菜ジュース飲むとオレンジ色のうんち出ます💩笑 娘も毎日野菜ジュース飲んでるので毎日オレンジ色です! 7月20日 momo◡̈ そうなんですね😭少し安心しました💦 ありがとうございます😭 明日も様子みてみます✩.*˚ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo◡̈
そうなんですね😭少し安心しました💦
ありがとうございます😭
明日も様子みてみます✩.*˚