コメント
ママリ
湯船でオキシ漬けしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは風呂水ポンプも洗えるっていう写真のやつで洗ってます😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
まさしく!私こんな商品さがしてたんです😍明日にでも買ってこようと思います😆✨- 7月20日
ママリ
湯船でオキシ漬けしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは風呂水ポンプも洗えるっていう写真のやつで洗ってます😊
ママリ
まさしく!私こんな商品さがしてたんです😍明日にでも買ってこようと思います😆✨
「掃除」に関する質問
息子が車の中で嘔吐してしまい、チャイルドシート、車のシートが汚れました 皆さんどうやって掃除していますか💦 チャイルドシートは外してカバーは洗濯したのですが 車のシートと、チャイルドシートの本体はとりあえず…
パントリーはないけど、あえてカップボードの中にゴミ箱収納スペースを作らなかった方いらっしゃいますか🥲? 上のカウンター部分に炊飯器などの家電を載せたいので、なんとなくゴミを一緒に…って抵抗があって😭(掃除がで…
何のために部屋を掃除して綺麗にして、何のために自分の美容を頑張るのでしょうか? なんだか、もう一周まわって身の回りのこと、誰の何のためにしてるのかよく分からなくなってしまって。 変な質問書いてごめんなさい。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
オキシ!興味あるんですがまだ試したことなく💦
もしかして風呂桶とか風呂椅子も一緒につけて綺麗になりますか?😍
ママリ
なりますよー!
漬けた後にメラニンスポンジでゴシゴシこすったらアカもしっかり取れます😊
ママリ
素晴らしい😍お風呂の小物も綺麗にしたかったんです😆
オキシって普通の薬局にもありますかね?明日にでも見てこようと思います😄
ママリ
最近色んなお店でよく見かけるようになりました!我が家は大容量が欲しいのでコストコかAmazonで買ってます🤭
旦那の汗臭い服を浸け置きしたり、洗濯機を浸け置きしたり、色々使えますよー😊
ママリ
コストコはなかなか行かないので、Amazon見てみます😆
洗濯機自体もつけ置きできるんですね!いつも洗濯槽クリーナーみたいなの買ってました🤣
万能素敵です😍いろいろ教えて頂きありがとうございます☺️