コメント
マロン
私も二回見送らなければならないので早く生理きてほしいです😢
痛いほどわかりますm(._.)m
マロン
わかります。私もそれで悩みました。
ですよね、私も無事に産めなくてごめんねがおおきくて
でもここで相談したりして、その時に女性はお腹に命を宿すんですからその気持ちがあるのは当たり前ですなど
色々励ましな言葉をもらい旦那とも話し合ってもう一度がんばろうとなりました。
みいなさんもモヤモヤしますがきっと産まれかわってまたきてくれることをお祈りしてます❤️❤️
妊娠して出産って本当に奇跡ですよね
みいなさんも
-
みーママ
ありがとうございます♡
漫画家の竹内文香先生のインスタで胎内記憶のことが書かれていて流産についても書いてあって励まされました(o^^o)
ありがとうございます♡
マロンさんが妊娠出産しますこと心からお祈りしてます💓💓- 7月21日
-
マロン
なんと👀!!私も最近こないだ購入して今到着待ちなんです笑
お互いにむりせず😊❤️- 7月21日
みーママ
妊活のスタートラインにも立てないことにしばらく落ち込みました😭
早くまた頑張りたいですよね!!!
マロン
そうなんですよー😢
私は風疹の抗体もなかったので今回打って10月くらいから再開できそうです😣
みーママ
そうなんですね(>_<)
妊活してるときは1ヶ月でも長く感じますよね😭
本当なら生理見送らず授かりたいと思うほど早く赤ちゃんに来て欲しいです😭😭
再開したらまた頑張りましょうね✨
マロン
本当に長いです💦
前は妊活してないときは生理はあまり気にしなかったのに今は早くきてほしいです😣
みーママ
分かります。
私、流産したとき「理由があってしたんだよ。」って励まされても「理由なんていらないから産みたかった。」ってすごく思ってました😭
今は「一刻も早く妊娠したい!」になってます😢