※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすたりすく*
住まい

上棟式を今度する予定です。ご祝儀などはする必要がないみたいなので、…

上棟式を今度する予定です。ご祝儀などはする必要がないみたいなので、お弁当と飲み物を用意する予定です。それぞれに手土産を用意したりお菓子を現場に用意したりしていらっしゃる方もいらっしゃるようなのですがどのようなものを用意されましたか??休憩は2度あるようですがその時も何か用意されましたか?

コメント

みーこ

先週やりました。
昼前に、
お弁当、お茶、塩分補給もできるペットボトルの凍らせられるゼリーのヤツ、クーリッシュ、アクエリアスのクーリッシュみたいな形のヤツを凍らせたのなど、保冷剤代わりに凍ったものいっぱい入れてきました❗️
あと、個包装のお菓子ももってきましたが、手つかずで返ってきたので、いらなかったかもです(><)
一応、殺菌シートも一緒に置いてきました。

• あすたりすく*

あすたりすく*

ご回答ありがとうございます!先週ですか✨詳細助かります😭凍らせるゼリーがあるんですね探してみます!クーリッシュ状のやつもキャップ付だから良さそうに思います😳除菌シート‼︎確かにあると親切かもですね✨

• 7月20日
me

一昨日やりました(^^)
夕方4時からだったので、
昼もいらないと言われ、
持ち帰り用に、2000円ぐらいの二段の仕出を渡しました(^^)
あとはビール二本とおつまみをラッピングして、お茶も渡しましたよー!

• あすたりすく*

あすたりすく*

ご回答ありがとうございます!手土産を渡されたんですね😳おつまみですか‼︎ご自身でラッピングされたんですね参考にさせていただきます(*´꒳`*)

• 7月20日