コメント
はじめてのママリ🔰
元々5500円払う予定だったけど2200円払ったってことですか?
それならラッキーと思って何も言いません
向こうが道具忘れたから元々の5500円は無料にしてくれたってことですよね、、???
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者が5500円かかるところを値下げ交渉で無償にしてくれたのに、後日来た洗濯機を取り付けてくれる業者(引っ越し業者が手配)から2200円請求されたということですか?
部品を忘れて引っ越し業務をした引っ越し業者のミスだから...
払わなくていい気はするので引っ越し業者に交渉してみたほうがよいかと。
-
まこ
そおですそおです!
相手側のミスだし払わなくていいですよね💦
とりあえず洗濯機を取り付けてくれた業者は悪くないのでそちらには払って今日明日引っ越し業者に連絡してみます!- 1時間前
まこ
書き方が悪かったです💦
もともと5500円がサービスで無料で洗濯機を設置してもらえるはずだったのが、引っ越し業者が取り付けパーツを忘れたため今日洗濯機の取り付けに2200円かかったんです💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!それはなんか納得いかないので引越し業者に言ってみてもいいと思います!!