コメント
はじめてのママリ🔰
エコーって誤差があるみたいなので先生が何も言わなきゃ大丈夫ですよ🤗💗
とんとん
減ったことありますよ(笑)
あれって足の長さとかで予測して出すので意外と誤差があります!500gくらいは前後します。
うちは生まれる4日前に3,200gと言われ、生まれたら3,846gでした!
問題ないから何も言わなかったんですよ(๑′ᴗ‵๑)🎵
-
にゃん
そんなに前後するんですね!
切迫なので2500以上で出産したいと思ってるんですが増えてなくて心配になっちゃいました😢
あんまり気にしない方がいいですよね😭💦ありがとうございます!- 7月20日
-
とんとん
まだもう少しありますし、きっとまだここから成長しますよ(๑′ᴗ‵๑)
今は赤ちゃんもだんだん小さくなってますし、病院によっては少し小さい方がいいってとこもあるみたいですよ!その方が産む時の負担も少ないですしね(*´∀`)🎵- 7月20日
はじめてのママリ🔰
37w0dから41w2dまで3200gのままでした!産まれた我が子は3202gでしたよ!🤰
にゃん
そうですよね、誤差あるって言いますよね?😭でもあんな順調だったのに……と思ってしまいましたが、あまり気にしないようにします😢👍ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
切迫中って早く大きくなれーって思いますよね😅私も息子の時1ヶ月入院してたのでお気持ちわかります🤗💗増えたり減ったりもありますし、もし成長が止まってるとかなら先生も、何かしら説明してくると思います💦
もし不安なら看護師さんに変わらなかったこと聞いてみてはいかがですか?😊成長が止まってたりすると怖い〜ってゆうときちんと説明していただけると思います!私ら素人がゆうよりも説得力ありますし🤭💕