コメント

はじめてのママリ🔰
広島市の並木Sクリニックに行ってます!

みこ
プルミエクリニックです^^
-
ぽんちゃん
返信ありがとうございます!全顔治療どのくらいの金額か教えていただけませんか🥺
- 7月26日
-
みこ
全体にある感じですよね??
色んな機械があるし、大きさにもより、サイトにもかいてあります。
私がやったのは、フォットシルクプラスで一回ではげましたよ♫初回9800で、2回目からは、2万とお高いですが、
機械とシミのサイズによっては、違います^^- 7月26日
-
ぽんちゃん
顔全体にあります(泣)なかなか金額しますよね…予約をとってカウンセリングを受けたらもうその当日に施術してもらえるんでしょうか?
- 7月26日
-
みこ
確かそうだったと思います。初回はまだやすいですが、肌も綺麗になりました^^電話しましたね!^^
- 7月26日
-
ぽんちゃん
ほんとですか、調べたらダウンタイムも不要とのことだったので気になります✨みこさんは何回されてますか?
- 7月26日
-
みこ
わたしの場合そばかすで、夏に海によくいってて増えたりしてたので、10月ごろにいき、半年あけて行ったり、もう気にならなくなり、外に出ることも少なくなり、気にならないので行ってません^^3回くらいです!
- 7月26日
ぽんちゃん
遅くなりごめんなさい💦コメントありがとうございます!そちら全顔は一回おいくらくらいですか🥺
はじめてのママリ🔰
初回は安いかもですが1回1万円です☺️