コメント
M's
保育園は6月中旬頃から少しずつ通常保育が始まりましたが、妊娠中で仕事してないので自主的に休んでいます!
たまに午前中だけ保育園行かせたりもしますが、娘が行きたいと言った時くらいです🙌
コロナ第二波も
来てるみたいなので🥶
M's
保育園は6月中旬頃から少しずつ通常保育が始まりましたが、妊娠中で仕事してないので自主的に休んでいます!
たまに午前中だけ保育園行かせたりもしますが、娘が行きたいと言った時くらいです🙌
コロナ第二波も
来てるみたいなので🥶
「保育園」に関する質問
保育園に、美容院などリフレッシュのため子供を預けてもいいかの確認するのっておかしいでしょうか。 仕事以外の時預けてもいいのかはっきりわからなくて、明日の連絡帳に質問で書いてみようかと思ってます。
保育士さんやサービス業をされている方に質問です。 保育園親が休みなら連れてこないでってSNSでよく見かけます。 サービス業なので土日は70-80%出勤です。年間休日は多いので月に平均12日くらい休みがあります。すると平…
いつまで時短にするか悩んでいます。 2歳の息子がおり、4月から保育園に通っています。 今は育休中で、復帰後は9:30〜16:00の勤務です。 ママっ子なのと、私自身もあまり働くのは好きではないので😂、 来年から10:00〜15:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
たまになんですね💦
このまま通わせていいか悩みます....🥺