コメント
みにとまと
そのまま回してしまったのであれば、とりあえず洗濯終わったらもう一回回します😅
退会ユーザー
たまにやっちゃいます😂気にせずそのままいつも通り洗って干してました…
-
MiaMia
コメントありがとうございます✨
私初めてやっちゃいました😩
柔軟剤を洗剤と間違えて服にかけたことは何回もありますが😂
手触りが違和感だったり、肌がかゆくなったりしたことはないですか?😮- 7月20日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの服にはしたことないですが、大人用の洗濯でやっちゃいました😂特に変わりなかったです!!
- 7月20日
-
MiaMia
私も間違えたのは私と旦那の大人の洗濯物です😆
そうなんですね!
私結構肌弱いので念のためもう1回まわして干してみようと思います✨
この質問する前にGoogleで調べたら結構ネガティブな回答ばっかりだったのですこし安心しました💖
ありがとうございました✨☺️- 7月20日
-
退会ユーザー
肌弱いならもう一度されたほうがいいですね💦私も旦那も肌強いので…😅 いえいえ🎶
- 7月20日
MiaMia
コメントありがとうございます✨
みにとまとさんなら、もう1回まわすとしたら洗剤も柔軟剤もなしの水だけでまわしますか?😣
みにとまと
私だったら普通に洗剤と柔軟剤入れて回します!洗い直すような感じです🤗
MiaMia
なるほど!水だけでまわそうか迷ってましたが、もう一回普段通り洗剤柔軟剤入れて回してみようとおもいます✨
ありがとうございました😣💕