※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

愛知県豊田市で3カ月の子供と一緒に行ける美容院を知りたいです。一軒電話したら6カ月からと言われました。

自分が髪を切りたいのですが、愛知県豊田市で、3カ月の子でも一緒に行ける美容院行っている方や、知っていましたら教えていただきたいです。
一つ電話してみましたが、6カ月からと言われました。

コメント

あや

アイコニックという美容院が託児サービスありますが、何ヶ月からとかは分からないですが💦
もしもう電話されてたらすいません💦

• ママリ

ママリ

アイコニック今もいっていますか? カットとかも良いですか?

• 7月20日
  • あや

あや

1度だけ行きました!
    特に問題なく綺麗に仕上げてもらいました☺️

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。参考にさせてもらいます😊

• 7月21日
み

御幸本町のシィタヘアー、東新町のヘアエピソード、ICONIQ行ったことあります✂︎

シィタヘアーはベビーカーも入れましたし椅子なども貸してもらえました
ヘアエピソードは何ヶ月からかわからないのですが保育士さんが見ててくれました(^^)

• ママリ

ママリ

3店の内どこが一番良かったですか?
    シィタヘアー以外はベビーカー入れないですか?

• 7月20日
ぴ

京町にある Le jardin secret (ル ジャルダン シークレット)は、美容師さんがお一人で営業されてるところで「連れてきて全然いいよ〜」と言ってくださいます。
最近はネイリストさんも来てネイルもやってるそうなので、要確認ですが!
インスタで検索すれば出てきますよ〜💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊インスタ見てみました⭐️
    結構一緒に行けるお店あるんですね❤️

• 7月21日
J

豊田スカイホール近くのヌッテラはどうですか?
私もいつも息子と通ってますが、キッズルームがあってママはキッズルームの目の前の席に座ります!
ベビーカーも🆗と言ってたので、一度問い合わせてみてください😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます⭐️検討してみますね😊

• 7月21日