ココロ・悩み 転職したばかりで仕事が憂鬱で仕方がない。どうすれば良いでしょう。 転職したばかりで仕事が憂鬱で仕方がない。どうすれば良いでしょう。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 転職 憂鬱 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント わんこ もうとにかく慣れるまで無で仕事します!笑 7月20日 mama やっぱり慣れですよね…この慣れるまでの期間がほんとに嫌いで嫌いで… でも上司のおとこの人と、事務の私一人しかいないんです。その環境も好きではなくて… 7月20日 わんこ わたしも苦手です😭 真顔で心を無にしてます😭 わたしは大人数ですけど2人きりってのもいやですね…。 もういない存在にしましょう!笑 7月20日 mama 心を無に、、、なかなか難しい… こんな難しい仕事したことないのでもう、てんやわんやだし、人見知り出しでもう最悪です…仕事中に1人で涙目になってました… 7月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱり慣れですよね…この慣れるまでの期間がほんとに嫌いで嫌いで…
でも上司のおとこの人と、事務の私一人しかいないんです。その環境も好きではなくて…
わんこ
わたしも苦手です😭
真顔で心を無にしてます😭
わたしは大人数ですけど2人きりってのもいやですね…。
もういない存在にしましょう!笑
mama
心を無に、、、なかなか難しい…
こんな難しい仕事したことないのでもう、てんやわんやだし、人見知り出しでもう最悪です…仕事中に1人で涙目になってました…