コメント

ゆみママ
炊飯器でチキンライスつくって、オムライスしてます🙋
あとはきゅうり、はむ、トマトなどなど用意して、サンドイッチしてます。
でもコンビニだったりお弁当屋さんだったりスーパーだったりで買っちゃうことも多々ありますよ😁

こっちゃん
うどん、焼きそば、冷やし中華、冷凍食品の焼きおにぎりなど!
-
のらねこ
コメントありがとうございます!✨
やっぱり麺類が簡単ですよねぇ
冷凍食品はまだ試したことなかったので買ってみます✨
美味しかった冷凍食品何かありますかぁ?(°▽°)- 7月20日
-
こっちゃん
この冷凍焼きおにぎりがオススメです🙂🌸長男も次男も大好きで一人で2つペロッと食べます!
あとは唐揚げ、ポテト、餃子などの冷凍食品も使います!夜ご飯しっかり作ってればお昼ご飯の冷凍食品に罪悪感なしです😂笑- 7月20日
-
のらねこ
これは…CMで見たことあります!!✨
早速今週末スーパー行ったら買います!(°▽°)- 7月20日

(๑・̑◡・̑๑)
娘も明日から夏休みです…
お昼は大体
パン、焼うどん、焼きそば、素麺、チャーハン、オムライス、ホットケーキ、ピザ、おにぎり、お好み焼き
あたりをローテーションしてる感じです。
後はマックやほっともっととかに買いに行くこともしばしば(汗)
三食作らなきゃいけないの疲れますよね(泣)
今年はただでさえ出掛けられないのに…
-
のらねこ
お好み焼き…けっこう手間かかりませんか?💦
簡単に作る方法があるのでしょうか?( ´・∀・`)💦
レパートリーたくさんあって参考になります(*´▽`)
コロナ…いつまで続くのやらですね…( T∀T)- 7月20日
-
(๑・̑◡・̑๑)
具材きって混ぜるだけなので私は楽です!
ちなみにオタフクのお好み焼きセットに全て材料入ってて、キャベツと小ネギを切って入れるだけなので本当にすぐできます!
ホットプレートだして子供と一緒に焼いてます!
本当ですよね(泣)前みたいな生活は無理だとしても制限なく出掛けられるようになりたいです(泣)(泣)- 7月20日

まー
悩みますよねー😂
うちは冷凍のたこ焼き、うどん、エビグラタン、レトルトカレーを常備して、あとはオムそば、オムライス、ホットケーキ、フレンチトーストで乗り切る予定です✨
-
のらねこ
オムそば❗なんか美味しそぉですね✨
うちの子も気に入りそうです(°▽°)✨- 7月20日

あやこ
餃子の皮のピザがおすすめです!!
-
のらねこ
餃子の皮で…ちょっと調べてみます!(°▽°)
- 7月20日
ゆみママ
今年はコロナでお休み長かったので、1学期が短くて、夏休みがあっという間にきましたね😭
のらねこ
コメントありがとうございます✨
サンドイッチ好きなので具を変えて出そうかな✨
うちもスーパー行くと時間短縮のために買っちゃいます(笑)(´▽`;)ゞ
ほんとに夏休みあっとゆう間にきましたよねぇ⤵
息子の幼稚園はコロナと警報で入園式すらできてないんですよぉ⤵💔