子育て・グッズ 赤ちゃんが犬用のミルク風味のガムを舐めてしまいました。心配ですが、ミルクをあげて様子を見ています。 犬用のミルク風味のガムを舐めてしまいました。 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 今洗面所に私が手を洗いに行ってる間に犬が持っていったみたいで、2分くらいの間で赤ちゃんが犬用の骨の形をしているミルク風味のガムを舐めていました。。 とりあげて、手を洗い、 口すすげないので、口を吹いて、 ミルクあげる対応をして様子をみています。 私のせいですが、 心配です。 大丈夫か。。 様子をみますが、、涙 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 まーちゃん🔰(5歳5ヶ月) コメント 🧸 犬の餌は人が食べても大丈夫なので赤ちゃんが食べても大丈夫ですよ🙆🏼♀️ 7月20日 まーちゃん🔰 解答ありがとうございます🙇♀️ 離乳食を始めたばかりなので、 大丈夫なのか、、と不安であと少しで30分たつのですが、 様子みてます。 そうですかね?💦 それなら、安心です! ありがとうございます🙇♀️ 7月20日 🧸 動物飼ってる人ならあるあるだと思います😂 うちの子も食べました😂 7月20日 まーちゃん🔰 ありがとうございます💦 初めてのことで、1人で焦っていましたが、 🧸さんの連絡がきて、あんしんしました。 ありがとうございました。 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん🔰
解答ありがとうございます🙇♀️
離乳食を始めたばかりなので、
大丈夫なのか、、と不安であと少しで30分たつのですが、
様子みてます。
そうですかね?💦
それなら、安心です!
ありがとうございます🙇♀️
🧸
動物飼ってる人ならあるあるだと思います😂
うちの子も食べました😂
まーちゃん🔰
ありがとうございます💦
初めてのことで、1人で焦っていましたが、
🧸さんの連絡がきて、あんしんしました。
ありがとうございました。