コメント

ピピ美
31週ならお産申込終わってると思います。
私のいとこが母子センターで切迫早産で入院してるんですが、お産の受付は30週までと説明受けてました。
ピピ美
31週ならお産申込終わってると思います。
私のいとこが母子センターで切迫早産で入院してるんですが、お産の受付は30週までと説明受けてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪母子医療センター(和泉市)で出産する方、された方いらっしゃいますか? 先日、今まで通っていた総合病院(堺市立総合医療センター)での胎児スクリーニングで胎児の心臓弁の石灰化が指摘され、母子センターでの精密検…
住吉区の大阪急性期総合医療センター 此花区の大阪暁明館病院 大正区の大正病院附属産婦人科クリニック このどれかで無痛分娩で出産された方いますか😭? 今22週で、現在は近所の個人病院に通院していますが 出産は上記の…
大阪母子医療センターで出産された方いらっしゃいますか? そちらでの出産を考えているのですが、里帰り予定なのでまだ病院に行ったことがなく、どんな雰囲気かなど教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
大阪府の羽曳野病院、呼吸器アレルギー医療センターで出産予定の方いらっしゃいますか😊? 私は二人目1月に出産予定で健診通ってます! 良かったらお話しましょう😆💓
佐世保の医療センターで、出産され、入院生活を送られた方、病院の様子、入院に必要な物、母乳や指導など、お話を聞かせてください! 今まで、個人のクリニックに通っていましたが、持病と逆子の為、34週より、総合医療…
大阪市立総合医療センターでハイリスクではなく出産された方、妊婦検診通っている方いらっしゃいますか?分娩費用が安いのと家から近いので通おうか悩み中です。通ってらっしゃる方は何週の時に紹介状を書いてもらって通…
和泉市の大阪母子医療センターで無痛分娩された方色々教えてください🙏🏻✨ 夏頃に出産を控えていて、個人病院で無痛分娩をする予定だったのですがあまり自分とは合いそうになく、他の病院を探していたところ、母子医療セ…
大阪府市共同 住吉母子医療センターで出産された方いらっしゃいますか??🧐🧐 現在妊娠7ヶ月なのですが、出産医院を探してます。😃 今通ってる婦人科さんは検診だけなので、出産は住吉母子医療センターにしようかと考え…
北海道のKKR札幌医療センターて出産された方はいらっしゃいますか? 今11週で通っている病院が家から近い総合病院なのですが、出産費用が普通分娩で49万円と説明を受け、知人友人などから聞いた金額よりも高く特色も特に…
関西労災病院での出産について 現在妊娠11週で、尼崎総合医療センターに通っているのですが、対応になんとなく温かみが感じられず、こちらで出産することに違和感を覚えております。 最近、院内助産システムのある関西…
大阪府市共同 住吉母子医療センター(大阪府立急性期・総合医療センター)で出産された方に質問です。 10月に出産を予定しております。 入院時に必要だったもの、また病院で用意していただけるものなど教えていただきたいで…
妊娠糖尿病になってしまったので個人病院から大きい病院に移動が決まりました。 1.岸和田市民病院 2.大阪母子医療センター? 3.りんくう総合医療センター(泉州広域母子医療センター) の3点どこ宛で紹介状書いてもらう…
大阪府の和泉市にある母子医療センターで出産された方いらっしゃいますか?😊 分娩費や入院中の過ごし方など教えて頂けたら嬉しい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
兵庫県の神戸市中央医療センターで出産された方いらっしゃいますか? お部屋は大部屋にしましたか?個室にしましたか? 料金なども教えていただけると嬉しいです。 今は近くの個人産婦人科に通っていて、 母体に問題が…
大阪府立母子医療センターで出産された方に質問です。 私は、出産は母子医療センターで考えているのですが、里帰り出産の場合、遅くとも何週目までに母子医療センターに行きましたか? 今度、今通っている産婦人科から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ええねん
教えてくださりありがとうございます☺️🍀
そのまま市民病院で出産することにしました✨