はーくんママ
2年前に市民病院で出産しましたが、立会・面会ともにできませんでした。
今回、2人目も2年前から一切状況変わってないって言われてます!
はーくんママ
2年前に市民病院で出産しましたが、立会・面会ともにできませんでした。
今回、2人目も2年前から一切状況変わってないって言われてます!
「岸和田市民病院」に関する質問
残り100日になりました🤱初マタです。 大阪府の岸和田市民病院でご出産された方 いらっしゃいますか? 転院するので事前に教えていただきたいです。 ①およその分娩費用 ②4Dエコーの有無、診察の雰囲気など… ③サービス(?)…
岸和田市民病院と久松マタニティクリニックで出産した方いらっしゃいますか? 普通分娩費が知りたいです。 初めてなのでどこがいいのか全然分からなくて… どなたかお優しい方参考にさせて下さい!
妊娠13週目の妊婦です。 近所の産婦人科さんで定期検診でお世話になっていたのですが、双角子宮が見つかり大きい総合病院を探して欲しいと言われました。 私のご近所だと岸和田市民病院や府中病院になるのですが、 岸和田…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント