※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神奈川県に住んでます。旦那が今週の連休のどこかでゴルフに行ってもい…

神奈川県に住んでます。旦那が今週の連休のどこかでゴルフに行ってもいい?と言い出しました。
コロナもある中でとても嫌です。行って欲しくないです。
そんなことを聞いてくる時点でイラッとしました。
気にしすぎですか?野外だし大丈夫かな、とか思いましたが、万一のことを考えるといいよと言えなそうです。。みなさんなら何て言いますか?

コメント

yu

ママリさんがここで書いたこと、そのまま言ったら良いと思いますよ😃

• ママリ

ママリ

そうですよね、最終的には自分で決めなきゃですしね、、
    ありがとうございます!!そのまま思ったこと言います💦

• 7月20日
hana

石田純一になりに行くの?

って言います☺️

• ゆゆ

ゆゆ

秀悦すぎて笑っちゃいました笑

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

私も笑ってしまいました。そう言ってやります!!

• 7月20日

石田さんに笑っちゃいました🤣

私もそー言っちゃうかもしれません🤣
そして、いいよ!そのかわり、離婚届を出して、鍵とカード置いて行ってね😊👎
と言います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    離婚届!?それはすごいインパクトありそうです😂ほんとそう言ってやりたいです!

• 7月20日
ゆん

私の旦那はゴルフじゃないけどフットサルや釣り行ってます🎣
神奈川です。
特に何も言ってないですが、これでコロナになったら即離婚してやろうと思ってます。
今週私が出産なんですが、出産したらしばらく遊べないからと6月からめっちゃ遊び行ってます💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦男の人ってほんと危機感ないからイライラしますよね❗️遊びまくった挙句コロナになったらホント離婚してやりたいですよね💢

• 7月20日