家事・料理 離乳食で使うきな粉って冷蔵・冷凍どちらで保存してますか?クックパッド… 離乳食で使うきな粉って冷蔵・冷凍どちらで保存してますか?クックパッドで冷凍保存がでてきて迷ってます!参考までに保存方法と使い切るまでのだいたいの期間を教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 離乳食 冷凍 クックパッド ママリ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おもち(27) きな粉単品ですよね?常温でしか保存したことないです😣 7月20日 ママリ きな粉単品です!私も常温なのかと思っていたのですが、冷蔵・冷凍が長持ちするみたいで💦 7月20日 おもち(27) 調べたら、メーカー推奨は密封して冷蔵でした! 冬場は常温でいいみたいです😌 7月20日 わんわん 粉系の物は全て冷蔵してます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きな粉単品です!私も常温なのかと思っていたのですが、冷蔵・冷凍が長持ちするみたいで💦
おもち(27)
調べたら、メーカー推奨は密封して冷蔵でした!
冬場は常温でいいみたいです😌