妊活 第二子希望で中々授かる事が出来てません。ゆいレディースクリニックに… 第二子希望で中々授かる事が出来てません。 ゆいレディースクリニックに行かれた事ある方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えて頂けたらなと思います。 第二子希望と相談したらいいのか?排卵検査を希望したらいいのか?分からず… 宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 排卵 第二子 ゆぴ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず行く前に2人目が欲しいこと通院したいことどのくらい妊活してるのかを伝えました。 婦人科よりも、不妊外来の病院の方がきちんと詳しく検査もしてくれるしその人に合った薬を処方してくれますよ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント