コメント

かず
決定通知書がお家に届いてれば園は把握してるので「○月からお世話になる予定の~」という感じで大丈夫かと思います(^^)
かず
決定通知書がお家に届いてれば園は把握してるので「○月からお世話になる予定の~」という感じで大丈夫かと思います(^^)
「先生」に関する質問
予防接種の問診票 予防接種の問診票に 今日からだに具合の悪いところはありますか とあります。 先月から風邪をひいており、鼻水と軟便が残って薬を飲んでいます。先週先生に聞いたところ予防接種可能とのことだったの…
教えてください🥺 クリニックの先生から8/3、8/5に タイミングとってね〜!と言われました 8/2の23:30ごろから日付をまたいで仲良しをした場合、 8/3の夜にはしなくても良いですよね? タイミングとるのは1日おきがいいと…
小学1年生 学童トラブル 同じクラスの子に他害の子がいます。 殴る蹴る その他嫌なことをしてくるそうです。 クラスで起きたことは担任に相談し 担任が子供たち双方に聞き取り これ以上はしないようにすると本人と約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
入園できる園が決まると電話が市役所からくるシステムでして、15日にきて16日市役所いったら16日以降に園に自分で電話してーって言われただけで…💦どうしたらいいのかとおまいまして😵