子育て・グッズ 今朝鯛を離乳食にあげました。7時頃です。それから寝ぐずって目をごしご… 今朝鯛を離乳食にあげました。7時頃です。それから寝ぐずって目をごしごし擦ったりしてるうちになんか目の周りが赤くなってふっくらとはれてきました。よく擦って目が赤くなったり周りに湿疹がでることはあるのですが…虫刺されのようにも見えます💦様子見たほうがいいでしょうか?それともすぐに病院?今おっぱいも飲んで抱っこで寝ています… 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 離乳食 病院 おっぱい みかん コメント 2人のママ 私なら念のため受診します! 7月20日 みかん ありがとうございます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!