コメント

ママリ
妊娠6週目なのですが、私も昨日腹痛でした😭
同じ感じでトイレに連続で3回行き、便秘かな?と思っていたら1時間後に下痢になりました。2回トイレ行ったら治りましたが、、。
1人目もそのようになっていたのでホルモン関係なのかな?と思ってます😭
ママリ
妊娠6週目なのですが、私も昨日腹痛でした😭
同じ感じでトイレに連続で3回行き、便秘かな?と思っていたら1時間後に下痢になりました。2回トイレ行ったら治りましたが、、。
1人目もそのようになっていたのでホルモン関係なのかな?と思ってます😭
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
今日検査薬で陽性になったばっかりです。 もともと潰瘍性大腸炎、過敏性腸症候群があり、お腹が痛くなりやすい性質なのですが、ここ数日普段と同じお腹の痛みが出ています。 妊娠初期の腹痛は大丈夫なものでしょうか。
妊娠初期の腹痛ってどのくらいまで続きましたか? 12週後半に入りましたが、まだときどき痛みます。 火曜日に検診だったときも、問題なくて💦 便秘がちなのもあるのかなあ、とおもいつつ、 今日は下腹部に違和感がありま…
妊娠初期の腹痛について。 8w0dです。 ソファで体育座りしてたら突然、身動き取れなくなるくらいの激痛が30秒程度ありました。 腸の方かとも思ったのですが、多分子宮です。 今は収まってますが念のため横になってます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
同じような感じだったんですね!お互い大変ですね💦
ホルモンの関係ですか!なるほど!
ありがとうございます😊