みけあママ
私は5.6ヶ月頃に差し乳になって来ました😂
でも人それぞれだと思うので頑張ってください💦

ジュニアまま
私は片方は差し乳ですがもう片方は未だに溜まり乳です😭
落ち着いてきたかと思えば5ヶ月になって離乳食も始まったので乳腺炎なりかけで母乳外来行きました😅
人それぞれなのでなんとも言えませんが乳腺炎にならないようにほぐしながら赤ちゃんに飲ませてあげてください😣
一緒に頑張りましょう…!
みけあママ
私は5.6ヶ月頃に差し乳になって来ました😂
でも人それぞれだと思うので頑張ってください💦
ジュニアまま
私は片方は差し乳ですがもう片方は未だに溜まり乳です😭
落ち着いてきたかと思えば5ヶ月になって離乳食も始まったので乳腺炎なりかけで母乳外来行きました😅
人それぞれなのでなんとも言えませんが乳腺炎にならないようにほぐしながら赤ちゃんに飲ませてあげてください😣
一緒に頑張りましょう…!
「おっぱい」に関する質問
生後26日、完母を目指してますが、ミルクを1回60ミリ6〜7回あげていて、1日トータル400ミリ前後、泣いたらおっぱいを繰り返して、1日65g体重が増えていました。 これは、母乳が飲めていると思っていいのでしょうか? ミル…
またまた赤ちゃん乳頭拒否。 そして私に対してギャン泣き。もうメンタルボロボロです。 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。生後1ヶ月前から乳頭拒否が始まり、おっぱいをあまり吸ってくれなくなりま…
生後16日です。 混合ではあるのですが、おっぱいでは一日8-10回ほど授乳しています。 最近、おっぱいの張りがなくなり出が悪くなってきたように思います、、 吸わすとホルモンが出て、母乳が作られると聞いたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント